Готовим крохам с 9 месяцев
| 16 Мар 2010, 23:10 |
Запеканка
300г яблок 10г сахара 20г сливочного масла
Приготовление
- Яблоки вымойте, аккуратно нарежьте на дольки.
- небольшую форму для запекания смажьте маслом. Выложите дольки по кругу, посыпьте сахаром, выложите следующий ряд.
- Полейте маслом, посыпьте сахаром и в духовку.
Яблочный мусс
2 печенья готового 1 ст. ложку сахара 1 яблоко 1/2 ст воды
- Подсушите печенье в духовке, измельчите его в муку.
- Приготовьте сироп из воды, сахара, залейте крошки и оставьте для набухания.
- Очищенное яблоко натрите на мелкой тёрке, добавьте в печенье и взбейте.
Пудинг яблочный
300г яблок 10г сахара 20г сливочного масла 30г грудного молока или смеси 1/2 куриного яйца 50г пшеничной муки 10г сметаны молотые сухари для формочки.
- Вымытые и нарезанные яблоки потушить со сливочным маслом, добавить сахар.
- Яйцо взбить со сметаной, добавить холодное молоко и просеянную муку , перемешать.
- Выпекать в духовке около 30 минут.
|
Категория: Готовим сами | Добавил: Sokolova
|
Просмотров: 1459 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |