Главная » Файлы » Готовим сами |
Котлетки рыбные "Вторник&четверг"
29 Мар 2010, 19:15 | |
Берём замороженную рыбу и размораживаем её в холодной воде, для сохранения сочности и быстроты разморозки.
Лук и белый хлеб замачиваем в молоке. мякоть рыбы обрезаем и пропускаем через мясорубку, также перекручиваем и лук с хлебом; проделываем эту же процедуру ещё раз - фарш должен быть нежным. добавляем 2 яйца и хорошенько замешиваемым фарш. Формируем котлетки: в центр фарша кладём масло сливочное и прячем его по типу зразы. Готовим на пару, в микроволновке, пароварке. можно и обжарить слегка, а затем тушить в небольшом количестве воды. | |
Просмотров: 1212 | Загрузок: 0 | |