Главная » Файлы » Готовим сами

Котлетки рыбные "Вторник&четверг"
29 Мар 2010, 19:15
Берём замороженную рыбу и размораживаем её в холодной воде, для сохранения сочности и быстроты разморозки.

Лук и белый хлеб  замачиваем в молоке.
мякоть рыбы обрезаем и пропускаем через мясорубку, также перекручиваем и лук с хлебом; проделываем эту же процедуру ещё раз - фарш должен быть нежным.

добавляем 2 яйца и хорошенько замешиваемым фарш.

Формируем котлетки: в центр фарша кладём масло сливочное и прячем его по типу зразы.

Готовим на пару, в микроволновке, пароварке. можно и обжарить слегка, а затем тушить в небольшом количестве воды.
Категория: Готовим сами | Добавил: Sokolova
Просмотров: 1212 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0