Главная » Файлы » Готовим сами |
Праздничные блюда с года
20 Сен 2010, 14:25 | |
РОЛЛЫ. Приготовить блины тонкие. На0,5л. молока: 3 шт. яиц 1 стакан муки 1 ст. ложка сахара 1 ст.л. растительного масла раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды Далее готовим начинку. Берём мясное детское питание из баночки и намазываем не очень тонко всю поверхность блина. Сверху выкладываем пару ложек творога. Сворачиваем блин в трубочку. Берём острый нож и режем блин на куски шириной 2 см. Украшаем орешками, кусочком овощей. Отбивные из индейки. Филе индейки вымыть и нарезать поперек волокон на не очень тонкие ломтики (толщина около 1 см), хорошо отбить. Смачиваем в яйце и кладём на несколько секунд на сковороду с небольшим количеством раскалённого масла. Маленьким детям жаренные блюда употреблять нельзя. Как только яйцо закрепилось на мясе - переворачиваем на другую сторону. Через пару секунд снимаем мясо со сковороды и кладём в небольшую кастрюльку, на дне которой есть немного воды.. Далее запекаем в духовке 30минут. | |
Просмотров: 1282 | Загрузок: 0 | |