Главная » Файлы » Готовим сами

супчик "Двойное удовольствие"
29 Мар 2010, 19:28
  • В готовый куриный бульон кладём рыбу, кладём морковь и лук.
  • Готовим 20 минут.
  • Цедим бульон через сито.
  • Дальше варим суп. Добавляем картофель, тёртую морковку, мелко нарезанный лук, зелень.
  • За несколько минут до готовности добавляем замороженную смесь для супа.
  • И добавляем филе рыбы.
Суп на мясном и рыбном бульоне, в неразбавленном виде, можно давать крохам не чаще двух раз в неделю. Употребление чаще такого бульона ещё не под силу и вредно для маленького организма.
Категория: Готовим сами | Добавил: Sokolova
Просмотров: 1271 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0